Улики стояли колом

заключенные Забавная история произошла в одной из колоний на Севере. Зеки-наркоманы, которым очень хотелось словить кайф, получили массу незабываемых впечатлений, а в довесок к ним еще и две недели в ШИЗО. А дело было так.
В тоске по дозе
Сидели в одной зоне два дружбана. Оба они были воришками и оба спалились на первой же краже.
Первый залез ночью в детский сад, связал в узел все мало-мальски ценное, что ему удалось там найти, и уже собрался уходить. Но тут ему на глаза попалась игрушка - радиоуправляемая машина. Воришка начал гонять ее по полу и так увлекся этим занятием, что не заметил, как наступило утро. Пришла уборщица, обнаружила взломанную дверь и вызвала наряд. Так игрушечный шумахер угодил на нары.

Второй мазурик погорел на том, что, обокрав квартиру, поленился тащить на себе телевизор, компьютер и музыкальный центр. Он вышел из дома и на соседней улице поймал бомбилу, которого попросил помочь перевезти вещи якобы со съемной квартиры. Водила, подъехав к дому, как-то странно посмотрел на клиента, а когда тот назвал номер квартиры, то, не говоря худого слова, достал из-под сиденья монтировку, отоварив ею воришку по голове. Оказалось, что жулик подрядил... хозяина обокраденной им квартиры.

Ну и, помимо всего прочего, оба дружбана были заядлыми наркоманами. Но в зоне с наркотиками было туго. Достать их, в принципе, было можно даже в колонии, но за «марафет» надо было платить деньги, причем немалые. А с деньгами у приятелей была напряженка. Оба они сильно страдали из-за отсутствия наркоты и постоянно думали о том, где им раздобыть хоть немного «дури».

И вот один из них надумал. Он предложил забраться в лагерную больничку и стащить у старенького лепилы препараты, содержащие наркотические вещества.

Сказано - сделано. В один прекрасный день оба довольно правдоподобно закосили под больных, мающихся животами, и были отправлены в санчасть колонии для оказания необходимой медицинской помощи.

Там в больничке один из них долго и нудно морочил голову врачу, а второй тем временем, оказавшись вне поля зрения хозяина кабинета, шарил по шкафчику, в котором медик хранил лекарственные средства. Но дело неожиданно осложнилось тем, что таблетки в этом шкафчике лежали не в упаковках с названиями лекарств, а в бумажных пакетиках с какими-то таинственными цифрами на них. По всей видимости, у врача была своя система маркировки снадобий, которую незадачливый воришка не знал.

В шкафчике с лекарствами мазурик обнаружил потайной отсек, в котором лежала коробочка с какими-то таблетками. Решив, что это именно то, за чем они пришли, радостный донельзя зек сунул ее в карман. Вернувшись в барак, оба наркомана тут же с ходу заглотили по десятку «колес» и с нетерпением стали ожидать «прихода».

Но результат оказался совершенно для них неожиданным. Вместо долгожданного кайфа они почувствовали шевеление в трусах. Словом, у них началось то, что медики называют эрекцией. Дружбаны ощутили прилив гигантской мужской силы и страстное желание заняться с кем-нибудь любовью.

Вернувшиеся с работы сокамерники с удивлением смотрели на оттопырившиеся штаны гигантов секса. А вскоре в жилую секцию пришли вертухаи и за шкирку поволокли мечтающих о большой и чистой любви сидельцев к лагерному «куму».

Оказалось, что вместо наркотиков зеки сперли у врача коробочку с виагрой. Лепила тайком встречался на работе с одной из вольнонаемных сотрудниц колонии и, чтобы поддержать ослабшее с возрастом либидо, использовал чудодейственные таблетки, усиливавшие потенцию.

Отпираться воришкам было бессмысленно. Их торчащие колом члены были вещественным подтверждением того, что именно они украли у медика секс-допинг. Но мазурики отделались легким испугом. Возбуждать уголовное дело начальство зоны не стало, а просто на 15 суток отправило их в ШИЗО, Там они, еще сутки промучившись с «сухостоем», пришли к выводу о вреде употребления наркотиков и больше до конца срока о «марафете» даже и не вспоминали.

Виктор Веселов
По материалам газеты
"За решеткой" (№11 2010 г.)