Свиданка с заочницей

тюрьма Есть такая категория «заочниц», которым мужика подавай, скажем так, любого. Это такие старые девы, про которых на воле говорят, что с ними никто спать не ляжет даже в голодный год за мешок сухарей. Но есть и зеки, которые пишут им такие сладкие письма, что никак не поверишь в то, что такой милейший человек сидит в тюрьме за умышленное убийство.
Случилось страшное
Cамое забавное, когда их отношения по неумолимой логике судьбы и «основного инстинкта» доходят до длительного свидания. А что это такое? Интим, интим и еще раз интим. Там-то они, в казенных нумерах, и узнают друг друга получше. Случается, что очень смешно иной раз выходит.
Как-то одна такая дама лет сорока, вся такая внезапная, несуразная вся. у которой, как говорится, кто-то был в восьмом классе, распаленная письменной страстью, приехала к зеку на свиданку. Решила познать любовь, уж какая она там есть.

Хахаль же ее был тот еще фрукт. Лет тридцати, матерый уголовник, пресыщенный в зоне крепкой мужской любовью. Короче, развел он ее сладким словом, как это только зекам дано. И вот дошла очередь до трехдневки в общежитии, где зеки по расписанию имеют возможность встречаться со своими пассиями.

В ночи дежурные сотрудники колонии услышали душераздирающие крики, как если бы мальчик-неандерталец решил попробовать биг-мак. Вскоре показалась и дама бальзаковского возраста - в одной сорочке, бегущая из номера с выпученными глазами. Что же случилось? А случилось, и правда, страшное. Кое-как, напрягая весь интеллигентский набор слов, дамочка сообщила вертухаям, что подлый зек - извращенец, каких свет еще не видывал, он пытался заставить ее сделать - ...а что сделать, сказать было уже выше ее сил. Но тут показался зечара, который громко кричал: «Ты че, дура, никому еще минет в жизни не делала?» Дамочка покинула зону, едва наступило утро.

Испугалась произведения искусства

Весьма похожая история. Такая же примерно дамочка, в очках и одетая по принципу «прощай молодость», такой же приблизительно молодой зечара, у которого был хронический спермотоксикоз, причем заметный даже без микроскопа.

И ситуация такая же. Свиданка, первый интим (именно интим, до секса дело не дошло) и девичий, можно и так сказать, потрафив даме, шок.

Она тоже бросилась к надзирателям, а те уже догадывались примерно, в чем там дело. А дело было а том. что зек этот, как и еще определенная часть контингента, близкая ему пo IQ, сделал себе на половом члене так называемую «розочку». Эта «прелесть» делается так: головка члена разрезается на четыре части (примерно как апельсин на дольки), в них вживляются всякие металлические предметы (зачем? - для красоты!), ну и, короче, так все и остается. Этакая толстая распахнутая головка, похожая на воронку.

Некоторые младшие братья по разуму убеждены, что такая «розочка» доставит женщине ни с чем не сравнимое удовольствие.

Не будем с этим спорить. Возможно, нормальной герле и доставит кайф. Но эта дамочка, увидев такое произведение искусства, не пожелала даже попробовать получить удовольствие! А ведь попытка - не пытка. Но дама убежала, не чуя под собой ног. Хоть бы щелкнула это изделие фирмы «Зек» на мобильный телефон - когда она еще такое увидит. Хотя у «заочниц» всегда есть шанс...

Сплошной травматизм

Ошибку совершают женщины, которые привозят на длительное свидание к мужу-зеку маленьких детей. Помещение для интима маленькое. В соседних комнатах общаются еще с десяток арестантов с родственниками.

Да и папе после того, как понянчился с ребенком и поел домашней пищи, маму хочется приласкать, причем надолго. Вот они и выставляют ребенка погулять в коридор, а что там для него интересного?

Представьте, гуляет по коридору мальчик лет четырех. Его мама из той породы женщин, что при занятии сексом полностью теряют рассудок, вопят и стонут в голос. Ребенок, естественно, услышав сладострастные стоны и завывания мамаши, беспокоится, ногами стучится в дверь и орет родителям: «Откройте, что с мамой? Почему она так кричит?» Из-за запертой двери слышится задыхающийся голос папы, который вот-вот поймает полный кайф: «Сейчас, сынок, а-а-а, мама случайно порезалась, я ей перевязку делаю, а кричит она, у-у-у, потому что ей бо-бо, о-о-о!»

Ребенок переживает и за папу: «А сам ты чего так жалобно стонешь и так дышишь?» Папа быстро находит ответ на неприятный и деликатный вопрос: «А я тоже порезался!» В помещении свиданки тонкие стены, и из девяти комнат раздается сдавленное мужское и женское ржание.

Она его рисунок полюбила

В журналах про криминал часто пишут, как зеки глумятся над «заочницами». Но и сами эти дамочки порой выдают такое...

Один арестант, по прозвищу Малыш, списался с девушкой. В первом послании она поведала, что очень интеллигентная, учится на юриста. Попросила его рассказать о себе и описать внешность. Малыш ответил, что он, конечно, тоже культурный, сидит за разбой, рост 203 сантиметра, вес 140 килограммов.

В следующем письме интеллигентка пишет: «Дорогой, меня так впечатлили твои габариты, что хочется узнать о тебе все. Знаешь, как дети обводят ладошку, вот так же приложи к листку свой эрегированный член, обрисуй контур и пошли мне».

Малыш сначала долго пребывал в шоке и даже попросил сокамерников, чтобы они еще раз перечитали полученное письмо - может, он ошибся и чего-то недопонял.

Ну а после цинично ответил, решив с ней больше не общаться, написал ей, что для его «прибора» даже двойного листка не хватит. Девушка тут же примчалась на свидание. Поженились потом. Вот и пойми этих женщин!

Оплодотворенье через поцелуй

Одно время в неволе переписка с «заочницами» приобрела характер эпидемии. Женщины тоже как с ума посходили, выходили замуж за зеков пачками. Мода такая была, что ли?

Сидел в колонии лоховатый осужденный по фамилии Кукушкин. Он тоже списался с одной «заочницей». Сходили они на короткое свидание - два часа через стекло по телефону в любви изъяснялись. Почувствовали друг к другу непреодолимую тягу и решили зарегистрировать брак. Что и сделали через два месяца.

Но у Кукушкина лимит длительных свиданий был исчерпан с мамой, и брачную ночь с женой он мог провести только через месяц. А так супруги один раз поцеловались в кабинете начальника отдела безопасности, где их расписывали.

Через две недели муж получает письмо от жены: «Кукушкин, попроси у своей мамы денег мне на аборт, я «залетела». Кукушкин долго недоумевал, как же так, мы же только разок поцеловались. Он хоть и лох, но после долгих раздумий все же подал заявление на развод.

Медовый месяц длиной в полчаса

Жил в зоне хороший парень по кличке Ван Дамм. Молодой, симпатичный парень, накачанный каратист. Как раз места лишения свободы накрыла мода на переписку с «заочницами». Многие зеки нашли через газету любимых, создали семьи.

Ван Дамм тоже подал объявление о знакомстве. Пришло немало откликов. Парень выбрал женщину из деревни, расположенной недалеко от зоны, здраво рассудив, что сможет с ней часто видеться на свиданиях. Конечно, в его действиях присутствовал расчет. Во-первых, такую легче покорить. Во-вторых, «заочницы» из дальних мест не скоро приедут.

Сходил Ван Дамм с избранницей на короткое свидание. Была она довольно симпатичная, правда, изможденная работой. Да ладно, стерпится - слюбится, решил Ван Дамм, и сделал ей предложение. Она ответила согласием.

Через два месяца их расписали в кабинете начальника колонии. После чего молодые отправились на длительное свидание. Только здесь зек впервые вблизи рассмотрел жену. От нее почему-то жутко пахло. Она объяснила, что приехала сразу с утренней дойки (о душе она, похоже, не слышала вообще). Парень чувствовал себя скованно. Решил сначала поговорить. Но баба без лишних слов начала томно петь и эротично (по ее мнению) раздеваться.

Сперва она, долго прыгая на одной ноге и матерясь, руками с навозом под ногтями еле стащила сапоги-чулки (70-х годов, одолженные у соседки) и продемонстрировала мужу грязные, потрескавшиеся пятки в мозолях и черные, как у орла, ногти. После чего, танцуя танец живота, стянула платье.

Зек увидел застиранные панталоны и обвислую волосатую грудь. «Иди ко мне, любимый»,- взволнованно прошептала она, обдав его амбре гнилых зубов. Бедный Ван Дамм окончательно понял, что такое никогда не стерпится и уж точно не слюбится. И если женщина до конца разденется, то это будет эквивалентно пяти Чернобылям. То есть, он навсегда останется импотентом.

Пробормотав: «Я помыться сбегаю», он как наскипидаренный выскочил в коридор. Там поймал дневального и, пригрозив тому убийством через гомосексуальный акт с особым цинизмом, велел зайти в комнату и сказать, что мужа срочно вызывают в зону.

Оказавшись в штабе, бедный молодожен, чтобы его не вернули на свидание, сорвал погоны с оперативника и несказанно обрадовался, когда его водворили в ШИЗО. После карцера арестант подал заявление на развод и его до конца срока не тянуло на новый брак.

По материалам газеты
"За решеткой" (№5 2010 г.)